Немає відгуків, додати
+380 (67) 010-12-41
+380 (67) 010-15-01
+380 (67) 010-17-01
DairyCo Украина

Суміш для ін'єктування м'ясної сировини "Преміум Інжект"

Суміш для ін'єктування м'ясної сировини "Преміум Інжект", фото 2
Суміш для ін'єктування м'ясної сировини "Преміум Інжект", фото 3
Суміш для ін'єктування м'ясної сировини "Преміум Інжект", фото 2
Суміш для ін'єктування м'ясної сировини "Преміум Інжект", фото 2
Суміш для ін'єктування м'ясної сировини "Преміум Інжект", фото 3
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Смесь для создания рассола для инъектирования (шприцевания) мяса "Премиум Инжект" - это смесь фосфатов, каррагенана, гидроколлоидов, декстрозы, растительных и молочных белков, крахмала, регулятора кислотности, антиоксиданта и усилителя вкуса. Применение "Премиум Инжект" при производстве рассола для шприцевания мяса помогает увеличить выход грудинки, а также другого мясного сырья на более чем 130%, при сохранении прекрасной плотности и упругости продукта.

Базовая рецептура смеси для создание рассола с использованием "Премиум Инжект", на 100 кг грудинки:

  1. Соль - 3,7 кг
  2. Нитрит - 0,02 кг
  3. "Премиум Инжект" - 4,5 кг
  4. Специя вкусовая - 0,4 кг
  5. Краситель - 0,01 кг
  6. Вода - 85/лёд - 6,37 кг

Готовую смесь размешивать в течении 5-ти минут.

Инъекция грудинки на 80%.

После инъекции сырье загружается в массажер на 4 часа, после продукт формуется и загружается в коптильную камеру.

Физико-химические показатели смеси для инъекции мяса "Премиум Инжект":

  1. Массовая часть влаги <6.1%
  2. Массовая часть жира <0,5%
  3. Массовая часть белка (сух. остаток) >39,5%
  4. Однородный порошок кремового цвета

Надаємо безкоштовний зразок, консультацію технолога, а також можемо провести пробну відпрацювання в умовах вашого підприємства.

Основні
Країна виробникУкраїна
Користувацькі характеристики
ВиробникДэйриКо ТОВ (DairyCo)
  • Ціна: від 185 грн/кг

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner